Menú degustación restaurante Salvo Patria

Aunque el menú degustación del restaurante Salvo Patria cambia todos los días, su estructura siempre es la misma. Es la segunda vez que voy y quede tan encantado que quería compartirlo con ustedes. La cocina de Alejandro Gutierrez, su chef, se caracteriza por su investigación detrás de platos llenos de sabores colombianos y sobretodo de alma. Si quieren probar este menú es necesario reservar con 48 horas de antelación al teléfono 702-6367 y el restaurante queda en la calle 54a # 4-13.

Valor sin maridaje $85.000

Valor con maridaje $160.000

Aperitivo: mango, chile ahumado, aceite de brevo y agua de pepino y tomate.

Hurta de la savana: Crema de habas, envuelto de maíz, cubios encurtidos y carbón de amero y cebolla.

FRIO Pesca de anzuelo: Trucha curada, vinagre de manzana, pomelo rosado, quinua crocante y oxalis.

Pasta rellena: Tortelloni de caldo de cerdo asado, cuajada de hoja, zapallo cristalizado y semillas de zapallo.

CALIENTE Pesca de anzuelo: Pargo al sartén en bijao, caldo cítrico de cilantro y leche de coco, maíz pelao, suero y carbón de cilantro.

BRASEADO A LA LEÑA: Morrillo curado en hoja de chisgua y braseado al horno de leña, puré de mute y hogao.

DULCE Y CAFE: Guayaba rellena de bocadillo, tierra de cacao y café, torta de pandebono y helado de vainilla.

Bocado Dulce: Bombón de crema de melcocha y chocolate amargo.

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