PLATILLOS CON TOQUE ‘AFRODISÍACO’ PARA AMOR Y AMISTAD

Alternativas megarrománticas para enamorar a tu pareja en ese día especial. Alejandro Cuéllar nos enseña las tácticas de seducción culinarias para derretir su corazón. Ingrediente secreto: el amor.

aaaa

Tiradito de pez blanco con leche de tigra, pimentones asados y coco con hinojos

Porciones: 2

Ingredientes:

• 300 g de pescado blanco de mar
• 2 pimentones rojos
• ½ bulbo de hinojo
• ½ cebolla morada
• 3 limones
• 4 cucharadas de crema de coco en lata
• Tréboles lluvia de oro (Oxalis)
• Cilantro • Aceite de oliva

Preparación:

1. Rostiza los pimentones, quemándoles la piel directamente en el fuego. Cuando estén totalmente negros, quítales la piel y las semillas. Licúalos con zumo de limón, leche de coco y aceite de oliva. Salpimienta.

2. Corta la cebolla y el hinojo en plumas. 3. Corta el pescado en láminas diagonales de medio centímetro.

3. En un plato sirve las julianas de hinojo en línea y encima coloca el pescado. Riega la salsa alrededor y decora con hojas de cilantro y las plumas de cebolla.

4. Termina con los tréboles.

Fresas rellenas de nutella, bizcocho de ponqué, saúco y pensamientos

Porciones: 2

Ingredientes:

• 5 fresas grandes
• 4 cdas de nutella
• 1 tajada del ponqué favorito de tu pareja
• 1 flor de saúco
• 2 flores de pensamiento

Preparación:

1. Corta la base de la fresa para remover la parte verde.

2. Con un bisturí corta un círculo de un centímetro de diámetro y de profundidad en la base de la fruta. Remueve el centro de la fresa con una cuchara pequeña.

3. Con una espátula o cuchillo de mantequilla rellena la fresa con nutella. Si lo deseas, sírvelas acompañadas de pedazos del ponqué preferido de tu pareja.

4. Decora con las flores del saúco y de pensamiento, que encuentras fácilmente en el mercado.

Champaña con caviar

la foto 4

Porciones: 2

Ingredientes:

• 1 botella de champaña
• 10 tostadas de papel o galletas de sal muy delgadas
• 5 cdas de queso crema
• 1 cda de aceite de oliva
• 5 cditas de caviar negro
• 2 flores de cachaco de muladar o capuchinas
• 1 rama de hojas de hinojo (sobrantes del bulbo)

Preparación:

1. Mezcla el queso con el aceite de oliva.

2. Espárcelo en una tostada y encima coloca media cucharadita de caviar.

3. Termina con un pétalo de capuchina y una hoja de hinojo. ¿El toque final? Una buena copa de champaña personalizada con frutos rojos como fresas, cerezas, frambuesas o moras.

Puedes ver las recetas en la pagina de la revista aló en su pagina web: http://alo.co/zona-gourmet/recetas-para-amor-y-amistad

  1. Uff se ven de ataque, deliciosas y súper para alguna ocasion en que quieras conquistar y volver a conquistar a tu pareja!!!

  2. Alejandro Cuellar, buenas tardes por favor nos puede enviar un correo o numero para poder contactarlo para un evento por favor.

    Gracias

  1. 3/11/15
    Trackback from : search engine optimization

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: