Maldades a fuego lento

home-4

Nada mas divertido para un cocinero que reunirse con amigos del gremio a recontar nuestras batallas tras los fogones, los villanos, héroes de guerra y heridas de combate. El pasado jueves nos reunimos con Jorge Raush, Jimena Jara y Catalina Alba a celebrar entre amigos, aprovechando la iniciativa de Jueves Buchanans para reunirnos a tomar whisky Premium maridado con la mejor comida en los restaurantes TOP de Bogotá.

image[3]image[4]

Las anécdotas de la que hablaba consisten en casos extremos de subordinación, maldades y chistes pesados que recurrentemente ocurren al lado de los fuegos. Jorge siempre muy reservado con este tipo de anécdotas cedió en vista de la alegría y la algarabía de la velada. Cada cocina tiene sus propias chanzas, son parte de su identidad y del ambiente de trabajo, las que mas lo hicieron sufrir a el son un clásico de la cocina a nivel mundial: meter una olla de acero al horno un largo tiempo o poner una cuchara directamente al fuego, dejarlas con un trapo en el mesón, y pedirle al nuevo que se las pase a uno. Si no eres cocinero, y no te parece chistoso, es porque nunca has estado en una cocina profesional

le_manoir_aux_quat_saisons

Su última confesión fue la más divertida y de una de sus batallas más difíciles, en el restaurante “Le manoir aux quat saisons” en Oxford, Inglaterra si alguien cometía algún error que dañara el servicio, al final lo arrojaban a un lago que tenía el restaurante a -5 grados centígrados, todo esto para enseñarle una lección. Cuando fue su turno lucho a tal grado, que fue absuelto de su penitencia, sea lo que sea que hizo, estoy seguro que nunca lo volvió a hacer.

le-manoir-aux-quat-saisons

Después todos compartimos alguna de nuestras experiencias, las cuales planeó compartir con ustedes más adelante, ahogados en carcajadas, brindando con Buchanan’s Master y comiendo un pate de ensueño hecho por Jorge, terminamos un Jueves entre amigos amantes de la cocina en el restaurante Bistronomy. Gracias a Jorge por la invitación

 

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: