Mandala de pepino europeo con palmitos del putumayo y caviar

Carpaccio

 

Ingredientes para 4 persona

 

2 Pepinos cohombros

1 Frasco pequeña de caviar

1 Frasco de Palmitos del Putumayo

2 Tajadas de pan negro o integral

1 tarro de queso crema

1 Atado de eneldo

Vinagre blanco

Aceite de oliva extra virgen

Sal y Pimienta

Procedimiento:

Empezamos cortando los pepinos en rodajas muy delgadas, ideal usar una mandolina, luego las colocamos en un plato formando una espiral comenzando con la parte externa. Sazonamos con unas gotas de vinagre y sal. Cortamos el pan en cubos pequeños y los palmitos en rodajas.

 Disponemos todos los ingredientes sobre el espiral a 1cm de distancia uno del otro para que en cada bocado salgan dos o mas ingredientes, para el caviar y el queso crema usamos la punta de una cuchara. Salpimentamos y terminamos con aceite de oliva.

  1. Reblogueó esto en FARTURA d e l i c a t e s s e n .

  2. Muy rico!!

    Gracias por compartirlo con nosotros

    • Con todo el gusto del mundo.

  3. Felicitaciones, excelentes recetas

    • Ojalá las compartas!

  4. Excelentes recetas

    • Gracias Dario, saludos!

  1. No trackbacks yet.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: