Receta de tiradito de salmón y corvina con caviar de soja y eneldo

Tiradito de salmón y corvina con caviar de soja y eneldo

Ingredientes para 5 persona

250 gr de filete de salmón

250 gr de filete de corvina

1 Rama de eneldo

1 Rama de cilantro

2 Limones

200 ml de salsa de soja

300 ml de aceite de oliva

1 Jeringa de 10cc

7 gr de gelatina sin sabor

Sal y pimienta

Procedimiento:

 

Lo primero es meter el aceite de girasol al congelador por 12 horas. Aparte hidratamos una cucharada de gelatina con 7 cucharadas de agua fría y esperar 10 minutos. Una vez pase este tiempo agregamos la salsa soja a una olla y la calentamos hasta que hierva, en este momento agregamos la gelatina y revolvemos hasta que se disuelva. Cargamos la jeringa con la gelatina todavía caliente, sacamos el aceite del congelador y dejamos caer gotas de soja en el separadas la una de la otra, estas se irán precipitando al fondo del aceite gelatinizando la gota por la baja temperatura. Una vez tengamos suficientes bolitas las metemos con el aceite a la nevera por una hora.

Cortamos los pescados con el cuchillo en láminas delgadas. Disponemos las láminas intercalándolas formando un círculo. Cortamos cubos de limón y deshojamos el eneldo y el cilantro. Para emplatar ponemos los cubos de limón sobre el círculo de pescados y decoramos con hojas de eneldo y cilantro. Salpimentamos, terminamos con una cucharada del caviar con un chorrito del aceite justo antes de servir.

  1. Looks delicioso! (unfortunately my Spanish reading skills are from high school but I think I may be able to figure out the recipe–will definitely need to try this!)

    • Thank you my friend!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: