Huevo de queso Idiazabal por Jose Andres

    • Gabriel Cuellar
    • 9/11/12

    Lástima que no se sabe cuales son los ingredientes. Me recordó los huevos que sirven en Noma:

    • Que ingredientes quieres saber? el polvo que le echa al queso es cloruro cálcico, en la solución que lo pone es agua con alginato de sodio.

    • julio
    • 12/12/13

    Buenas como haces la yema o el proceso graci
    as..

    • Hola Julio, esto se hace con cloruro cálcico y alginato de sodio. Hay mucha información de esta técnica llamada esterificación!

  1. Lo primero darte la enhorabuena, tiene una pinta espectacular, pero tengo 3 dudas rápidas.

    1. Tras aclarar en agua la esterificación lo metes en aceite de oliva, ¿no?
    2. Que contiene el spray que se rocía sobre el pan que se está pasando en la sartén junto con el ajo?
    3. Lo último que se le echa para finalizar el plato es la agua idiazabal que se ha hecho anteriormente?

    Muchas gracias!!!!

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