Receta de ceviche de mango verde con flores comestibles

Ingredientes para 10 persona

3 kilo Mangos pintones
1 cebolla morada
7 limones verdes
10 ramas de cilantro
4 chiles dulces rojos
1 Atado de Caléndula
Salsa de Ají
Sal y pimienta
Flores de cilantro
Flores de Borraja

Procedimiento:

Cortamos el mango en julianas, el pimentón en brunoise y la cebolla morada en pluma y el aguacate en cubos. Exprimimos el zumo de los limones y mezclamos con los otros ingredientes, picamos el cilantro y se lo agregamos. Agregamos ají, sal y pimienta a gusto.
Decoramos con flores de cilantro, caléndula y  borraja.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: