Martini de Lychees y uva Isabela

Para el almíbar de uva:

20 uvas Isabela

3 cucharadas de azúcar

5 Cucharadas de agua

Para el Martini

1 Parte de vermut seco

1 parte de almíbar de uva Isabela

2 parte de almíbar de lychees enlatados

6 partes de vodka


Procedimiento:

Para el almíbar pelar la mitad de las uvas simplemente espichándolas con los dedos, botar la cascara. Añadir todas las uvas a una licuadora con el agua y el azúcar, licuar, añadir a una olla y llevar a hervor, filtrar y dejar enfriar. Llenar las copas de Martini con hielo.

Para el Martini añadir los ingredientes en las proporciones indicadas con bastante hielo en una coctelera. Tapar y agitar bien. Botar los hielos de las copas y servir el Martini. Decorar con una uva y un lychee.

  1. Se ve delicioso ese Martini, una de mis bebidas favoritas!

    • Gracias Lilibeth, un abrazo y si lo haces cuéntanos como te va!

    • Mi favorita sin duda alguna

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: