Ensalada de carnes curadas

Ingredientes para 2 personas:

200gr de  carnes o embutidos curados como jamón serrano, salame, chorizo, etc.

1 Atado de rúgula

3 limones

Aceite de Oliva

Sal y Pimienta

Procedimiento:

Disponemos en una bandeja o en un plato las carnes decorándolas con las hojas verdes, agregamos algún acido ya sea el limón o el vinagre balsámico terminando con aceite de oliva, salpimentamos y tenemos un plato fácil y rápido. Podemos acompañar con pan o tostadas si tenemos.

El limón se puede remplazar por vinagre balsámico.

La rúgula por cualquier hoja verde.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: