Receta Langostinos con Tocineta y salvia (Entre gambas y zanahorias)


Ingredientes para 10 personas:

20 Langostinos 16-20 o gambas

 20 Lonjas de Tocineta

20 Hojas de Salvia

20 Palillos

1 kilo de zanahoria

Aceite de oliva

Sal y Pimienta

.

Procedimiento:

Limpiamos los langostinos, les ponemos una hoja de salvia y enrollamos una lámina de tocineta.Cerramos con un palillo. Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas, las cocinamos en abundante agua hirviendo. En una sartén doramos los langostinos hasta que la tocineta quede crocante, retiramos y reservamos en una bandeja de horno y salpimentamos. En la misma sartén agregamos las zanahorias ya cocidas por unos minutos, agregamos agua y procesamos junto con 5 hojas de salvia para hacer un puré.

Retiramos los palillos y calentamos en el horno a 250 °C los langostinos, calentamos el puré en una olla. Para servir ponemos una cucharada de puré seguido de 2 langostinos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: