Receta de Fresas con su Crema chantilly

 

Ingredientes para 5 personas:

30 fresas bien maduras

500 ml de crema de leche

60 gr de azúcar

1 Vaina de vainilla

100 gr de azúcar

100 ml de agua

 Procedimiento:

Cortamos las fresas en cuartos. Aparte agregamos las semillas de la vainilla y el azúcar a la crema de leche, batimos hasta que monte.

Hacemos un almíbar y le agregamos el resto de la vaina de vainilla y unas 5 fresas picadas, dejamos cocinar por dos minutos a fuego medio y dejamos enfriar.

Servimos intercalando fresas y crema terminando con el almíbar de fresa y vainilla.

También queda muy bien con cualquier fruto rojo.

  1. Preciosa la fotografía y la presentación de un básico de la cocina🙂

    • Muchas gracias, soy fan de tu blog

      • Gracias ¡¡ y yo del tuyo

    • hola

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: