Receta de Ceviche de mango biche con langosta

Ingredientes para 10 persona:

2 colas de langosta de 300 gr cada una

2 cucharadas de aceite de oliva

3 kilo Mangos pintones

1 cebolla morada

7 limones verdes

10 ramas de cilantro

4 chiles dulces o pimentones rojos

1 Atado de Caléndula

Ají

Sal y pimienta

200 gr de platanitos fritos

Procedimiento:

Cortamos el mango en julianas, el pimentón en brunoise y la cebolla morada en pluma. Exprimimos el zumo de los limones y mezclamos con los otros ingredientes, picamos el cilantro y se lo agregamos. Agregamos ají, sal y pimienta a gusto.

Cocinamos las langostas por 5 minutos en agua hirviendo con cilantro, las retiramos y enfriamos en agua con hielo. Las sacamos de su caparazón, y las cortamos en rodajas, marinamos con limón, sal, pimienta, aceite de oliva y una ramita de cilantro  por 10 minutos.

Disponemos el ceviche en el centro del plato con un molde redondo, disponemos la langosta encima y terminamos con los pétalos de la caléndula y unas hojas de cilantro.

Servimos con platanitos maduros fritos para darle crocancia.

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