Mejillones marinados con albahaca y cilantro

Ingredientes 2 personas

1 lata de mejillones picantes
10 tomates cherry
1 cebolla morada
1 atado de albahaca
1 atado de cilantro
3 limones
Aceite de oliva

Preparación

Revuelva bien la lata de mejillones, ábrala y vacíe la mitad de su marinada. Ponga los mejillones en un plato y agrégueles el zumo de limón, los tomates cortados en cuartos o rodajas, la cebolla cortada en pluma o medialunas, el cilantro y la albahaca picada groseramente, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Deje reposar diez minutos y sirva encima de galletas de soda o pan.

(Puede remplazar la lata de mejillones con calamares en su tinta, angulas, atún o sardinas. En vez de limón, puede usar vinagre blanco o de vino blanco. Si no tiene cebolla morada, use blanca, larga o cebollín. Puedes usar cualquier tipo de tomate en cubos. En vez de albahaca, puede utilizar albahaca morada o perejil).

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