Semifreddo de Chocolate blanco en nube de pistachos, chocolate y nueces

Ingredientes para 3 personas:

100 gramos de chocolate Blanco

2 huevos

150 gr de Azúcar

150 ml de crema de leche

4 cucharadas de pistacho

50 gr chocolate Blanco

50 gr de nueces

Procedimiento:

Para la ganache en una olla llevamos a ebullición 80ml de crema de leche. En un bowl ponemos el chocolate blanco picado para agregarle la crema hirviendo, dejamos reposar un minuto y revolvemos con una espátula. Batimos la crema restante ¾ y le agregamos la ganache una vez tibia. Por último batimos dos claras agregándole el azúcar de a poco para hacer un merengue. Mezclamos todo delicadamente con movimientos envolventes

Ponemos esta mezcla en un molde y metemos al congelador hasta que congele, desmoldamos y reservamos. Por separado rallamos chocolate blanco, pistachos y nueces.

Para servir disponemos el semifreddo en la mitad del plato cubriéndolo con los tres polvos.

    • Juan Zambrano
    • 26/03/12

    exelente postre super recomendado

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: