Panacota con oreo, pistachos y mentas

 

Ingredientes para 6 personas:

100 ml de Crema de leche

400 ml de leche

100 gr de Azúcar

7 gr de gelatina sin sabor

1 Vaina de vainilla

4 Paquetes de galletas oreo

1 cucharada de pistachos

1 Atado de Menta

1 Atado de Albahaca Morada

1 Atado de Yerbabuena

Brotes de albahaca limón

Procedimiento:

Hidratamos la gelatina en 50ml de agua fría por 5 minutos. Agregamos las semillas de la vainilla a la leche y la mezclamos con la crema y el azúcar, ponemos en una olla y llevamos a ebullición. Agregamos la gelatina hasta que se disuelva. Ponemos en un molde hondo hasta un poco más arriba de la mitad, metemos en nevera hasta que gelatinice.

Procesamos las galletas  con los pistachos y cubrimos nuestra panacota, en el centro ponemos unas ramas de las hierbas emulando una planta naciendo de la tierra. Decoramos con uvas pasas cubiertas de chocolate blanco.

(Podemos remplazar las oreos por chocolate amargo pasado por un rallador para nuestros lectores como Camila que no toleran el GLUTEN)

  1. Interesting version of “dirt cake”.

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: