Ensalada Huerta Santa Beatriz

La gran mayoría de los ingredientes de esta ensalada provienen de mi propia huerta, la base es una pasta de zanahorias baby con salvia y tocineta con trozos de langostino marinado en vinagreta de tomillo limón. Todo lo vegetal vino de Santa Beatriz, una finca en la calera cuyo nombre le puse en honor a mi mamá. El concepto de este plato fue concebido con la ayuda de el chef Álvaro Clavijo con quien también diseñamos y mandamos a hacer los platos negros de pizarra, la cual es explotada no muy lejos de esta huerta.

    • souschef Harry Macias .c
    • 23/02/12

    excelente profundidad esos matices el plato habla y respira que hermoso

    • Gracias Harry

  1. The name of your garden reminded me of a book that I want to read. Have you heard of, “From Saint Hildegard’s Kitchen: Foods of Health, Foods of Joy” ? I don’t think it is available in Spanish, unfortunately.

    http://www.amazon.com/Saint-Hildegards-Kitchen-Foods-Health/dp/0764819518/ref=pd_sxp_f_pt

    • I dont know it, tx for shearing it whit us!!!

  1. 18/03/12

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: