Fresas cubiertas de chocolate (Revista Credencial)

.

10 Fresas.
400 gr de chocolate amargo al 70%
Polvo dorado.

Pique el chocolate y póngalo en un recipiente redondo de vidrio. Hierva agua en una olla más pequeña que el anterior recipiente. Cuando el agua hierva, ponga encima de la olla el chocolate a baño de María. Revuelva.

Sumerja las fresas en el chocolate, escurriéndolas para que la cobertura quede crocante. Llévelas a la nevera. Espolvoree polvo dorado.
En una cita, el postre es el plato más importante: hay que buscar que sea sugestivo y que se pueda compartir. Como recomendaba Casanova, el contenido de chocolate es clave, ya que este contiene feniletilamina, también llamada la molécula del amor: nos acelera el ritmo cardiaco y nos produce sensación de bienestar y excitación (es por esta molécula que nos sonrojamos y sentimos que el corazón se nos va a salir del pecho cuando alguien nos gusta de verdad).

    • Mercedes
    • 1/02/12

    Que maravilla de receta, y tan facil de preparar.

  1. 20/02/12
    Trackback from : 5 Sentidos
  2. 7/03/12

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: